Kontakte bearbeiten

Dieses Fenster wurde im August 2012 abgeschafft. Kontakte werden jetzt direkt im Fenster Geschäftspartner verwalten angelegt und bearbeitet..

Folgendes gilt nur noch in abgewandelter Form:
Beim Anlegen eines neuen Kontaktes werden die vier Standard-Kategorien gleich vorgeblendet, aber nur dann gespeichert, wenn Sie einen Inhalt eingeben. Mindestens ein einziger mit der Kategorie Tel wird vom Programm gespeichert, wenn Sie zwar die Kontaktbezeichnung, aber keine mit Inhalt belegte Kategorie eingeben.