Fenstergrößen ruecksetzen

Die Größen der Fenster werden beim Schließen der Fenster benutzerweise gespeichert. Beim nächstmaligen Öffnen desselben Fensters wird die Größe wieder so eingestellt, wie Sie das Fenster verlassen hatten.

Über diesen Menüpunkt können Sie alle Fenster wieder zurück auf ihre Orginalgrößen setzen. Damit gehen zwar Veränderungen, die Sie früher vorgenommen hatten, verloren. Dafür sehen Sie das Fenster wieder größenmäßig optimiert mit der Standardschriftgröße.